Die Idee – Vom Feld zum Tisch

Nachhaltigkeit ist ein mittlerweile Inflationär und gern genutztes Wort, besonders wenn es um Lebensmittel geht.
Nachhaltige Lebensmittel werden nah am Verbraucher erzeugt, mit kurzen Produktionswegen und mit möglichst wenigen schritten im Zwischenhandel, idealerweise vom Feld direkt zum Tisch.
Auf der Suche nach Hofläden und Direktvermarktern rund um Melle musste Ich feststellen, trotz Suchmaschinen im Netz wurde nur ein bruchteil der Anbieter in und um Melle überhaupt angezeigt, Ich habe beschlossen das zu ändern.
Mit FeldzuTisch.de möchte Ich lokale Erzeuger von Lebensmitteln und Verbraucher zusammenbringen, Ich möchte Landwirten, Hofläden, Erzeugern und dem Lebensmittelverarbeitenden Handwerk eine gemeinsame kostenfreie Plattform bieten um im Sinne von „Brutal Lokal“ und „Radikal Regional“ die Menschen im Grossraum Melle, Osnabrück und Bielefeld für vor Ort produzierte Produkte zu begeistern.
Das Herzstück von FeldzuTisch.de ist der Newsletter, der regelmässig frisch über neue Produkte und Aktionen der Meller, Osnabrücker und Owler Lebensmittelerzeuger berichtet. Das Abonieren des Newsletters ist und bleibt kostenlos und unverbindlich und man kann sich jederzeit wieder abmelden.
Ergänzend dazu werden vorherige Newsletter auf FeldzuTisch.de abrufbar bleiben und auf der Webseite werden regionale Anbieter und Erzeuger gelistet.
So wie jedes Herzensprojekt beginnt auch dieses mit ersten kleinen Schritten, einer davon wäre jetzt deiner indem du dich zu dem FeldzuTisch Newsletter anmeldest.